jeep_user (jeep_user) wrote,
jeep_user
jeep_user

Categories:

***

Больше месяца ничего не писал сюда. Поэтому обобщающе и кратко о событиях этого периода:
Из очередного путешествия по Северу вернулись. Побывали с приятелями на Соловецких островах и на полуостровах Средний и Рыбачий. Впечатлений много. Разных. Отчет так сразу не получился. До конца года надеюсь домучаю. Тяжело писать, особенно о Соловках. После 30-х годов прошлого века, эти острова действительно стали русской Голгофой. В общем, попробую описать все как есть.
В остальном: Благодаря путешествию на Север, московский смог мы частично избежали, хотя вернулись в самый пик этого ада. Даже успели поучаствовать в доставке помощи погорельцам. А двое моих коллег по путешествиям  - Влад "Синяя борода" и Антон "Робинзон №2", взяли и построили пожарную машину из "Нивы": 
http://ileetch.livejournal.com/44761.html
http://i-cherski.livejournal.com/1231544.html
http://sin-boroda.livejournal.com/1914.html

Надо сказать, что вообще джиперская общественность активно участвовала в деле помощи пострадавшим. И внедорожники во многих местах оказались единственным вариантом траспорта способного пробиться к людям. 
Tags: нет
Subscribe

  • Белое море, Поморские берега...

    Все фото кликабельны! Вступительные главки Главка первая. Лирическая. Много раз мне доводилось слышать от разных людей одну и ту же фразу:…

  • Белое море. Поморский край.

    Ну вот и наступила дата старта давно запланированной поездки. Сегодня ночью выезжаем с приятелями на Север. Колонна набралась приличная - 7 экипажей…

  • Белое море, Поморский берег. Готовимся...

    Всего две недели остается до старта давно задуманной поездки на Белое море. Из-за больших проблем с работой и зарплатой, пожалуй впервые в жизни все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments